Autor Tema: No me funciona "Ir a la página anterior"  (Leído 7001 veces)

Desconectado Heraclio

  • Usuario muy activo
  • ***
  • Mensajes: 217
  • Miembro Nº 4331
    Registro: 10/08/06

  • Hummmmm....
No me funciona "Ir a la página anterior"
« en: 05 de Marzo de 2007, 21:30:47 pm »
No se qué pasa pero llevo unos días que al clikar las flechas no me va a al a página anterior sino que me saca entero. Porqué puede ser y si puedo hacer algo. Utilizo Firefox; puede tener algo que ver?
Si alguien me echa una manita ...
Gracias.



"Fuerte como el roble, flexible como el junco"

Desconectado ign

  • Usuario VIP
  • *
  • Mensajes: 87
  • Miembro Nº 5029
    Registro: 15/11/06

  • www.uned-derecho.com
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #1 en: 06 de Marzo de 2007, 09:56:36 am »
Hola

Buenas y malas noticias. La buena es que a tu navegador no le pasa nada; la mala es que el "es asi" y no se me ocurre como solucionarlo : )

Lo que describes ocurre en páginas como uned-derecho, donde la url que aparece en la barra de direcciones no cambia, sea cual sea el apartado de la página que estes visitando (si te fijas, es siempre No tienes permiso para ver enlaces. Regístrate o Identifícate sea cual sea la sección que visites). Como la direccion no cambia aunque vayas pasando de seccion a seccion, firefox cree que estas siempre en la misma pagina, y por eso al dar al botón de página anterior, te "saca" fuera de la web.

La verdad es que nunca me había fijado hasta ahora. Si dices que solo te pasa desde hace pocos dias, igual es un fallo introducido en la última actualización, que corrigen pronto.

He comprobado que el funcionamiento del botón hacia atrás es correcto en firefox 2.0.0.2 en linux, y en windows funciona correctamente internet explorer.  El comportamiento es como describes con firefox 2.0.0.2 en windows.

La unica forma que se me ocurre de paliar el "problema" es que cuando navegues dentro de uned-derecho abras cada link en una nueva pestaña; asi si quieres volver atras te bastará volver a una o dos pestañas anteriores.
(http://www.uned-derecho.com/gifs/ign.gif)

Desconectado Heraclio

  • Usuario muy activo
  • ***
  • Mensajes: 217
  • Miembro Nº 4331
    Registro: 10/08/06

  • Hummmmm....
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #2 en: 06 de Marzo de 2007, 22:15:00 pm »
Pues qué le vamos a hacer, pero me ha funcionado bien, aunque creo que no de forma seguida sino intermitentemente.

Si existe alguna posibilidad, ruego me lo comuniques.

Y muchas gracias por todo.
"Fuerte como el roble, flexible como el junco"

Desconectado shadowmaker

  • Gran usuario
  • ****
  • Mensajes: 1037
  • Miembro Nº 623
    Registro: 16/04/04

  • ¡Amo YaBB SE!
    • El Planetilla
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #3 en: 07 de Marzo de 2007, 18:01:18 pm »
Es cierto lo que dice Ign y también lo que dice Heraclio. Pero añado: sólo ocurre con estas páginas en Firefox 2.0.0.2 bajo Windows. En el resto, la opción de "ir atrás" funciona perfectamente con este programa.

BocadePez

  • Visitante
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #4 en: 07 de Marzo de 2007, 19:38:46 pm »
Ya fallaba de vez en cuando con las versiones anteriores de firefox.

La única forma que he encontrado para solucionarlo es desactivar esa mie*da del snap preview, que la verdad es que no sé que pinta en esta página, pues a mí me parece que sólo sirve para distraer y despistar.

El problema es que a veces cuesta hacerle entender que queremos que se desactive, y aparece y aparece y aparece, como el conejito de duracell.  Además la desactivación es por cookies, y si borras la cookie en cuestión, vuelve.

Desconectado ign

  • Usuario VIP
  • *
  • Mensajes: 87
  • Miembro Nº 5029
    Registro: 15/11/06

  • www.uned-derecho.com
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #5 en: 07 de Marzo de 2007, 20:18:07 pm »
Bueno, dandole vueltas al tema, he comprobado  que instalando la ultima versión de firefox para windows, la 2.0.0.2 (de 23 de febrero ultimo)  el problema se soluciona y el botón de página atrás se porta como es debido.

Bocadepez, no veo como los snap previews pueden afectar al botón de página atrás, mas parece que se trata de un problema en la forma en que firefox maneja el historial en las páginas con frames. Pero si a ti te ha servido para solucionar el problema, habrá que mirarlo algo mas. En todo caso es muy buena la información que das acerca de la posibilidad de desactivar esta opción de previews.
(http://www.uned-derecho.com/gifs/ign.gif)

Desconectado ign

  • Usuario VIP
  • *
  • Mensajes: 87
  • Miembro Nº 5029
    Registro: 15/11/06

  • www.uned-derecho.com
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #6 en: 07 de Marzo de 2007, 20:41:22 pm »
Bueno, me respondo a mi mismo que mi ultimo post no tiene ningun sentido, ya que por supuesto, la versión 2.0.0.2 no es nueva, sino que es la que tenia Heraclio, y yo mismo en el otro ordenador donde hice las pruebas  :-[

Asi que ahora lo que quedaría por averiguar es por que en dos ordenadores con el mismo sistema operativo y la misma versión del navegador, en un caso funciona bien y en otro no
(http://www.uned-derecho.com/gifs/ign.gif)

BocadePez

  • Visitante
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #7 en: 07 de Marzo de 2007, 20:52:04 pm »
Yo también uso esa versión 2.0.0.2, y acabo de probar en un ordenador en el que no había desactivado ese snap preview y fallaba.

Después de desactivar eso, funciona perfectamente.  No me preguntes la razón porque no la sé.

Se me ocurrió probar eso porque los fallos empezaron con la aparición en la página del snap preview.

Acabo de descubrir lo que hay que hacer para que el snap preview no vuelva.  Hay que borrar la caché al salir de firefox, y ya no vuelve.  Recargar la página no bastaba porque con el snap preview activado es como si no llegase a cargarla del todo.

Desconectado Heraclio

  • Usuario muy activo
  • ***
  • Mensajes: 217
  • Miembro Nº 4331
    Registro: 10/08/06

  • Hummmmm....
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #8 en: 08 de Marzo de 2007, 18:10:36 pm »
No entiendo muy bien, Boca de Pez, lo de la caché, y como se borra al salir de firefox.
Si me lo escribes detalladamente quizás lo consiga.
Ahí te van las gracias por anticipado.
Salud.
"Fuerte como el roble, flexible como el junco"

Desconectado shadowmaker

  • Gran usuario
  • ****
  • Mensajes: 1037
  • Miembro Nº 623
    Registro: 16/04/04

  • ¡Amo YaBB SE!
    • El Planetilla
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #9 en: 08 de Marzo de 2007, 18:38:20 pm »
Por ir más al meollo: Actualmente, bajo Windows, con el Firefox 2.0.0.2, con la última actualización que comentabas, ign, da ese problema en estas páginas. No en otras.

En Linux funciona perfectamente el mismo navegador, misma versión.

BocadePez

  • Visitante
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #10 en: 08 de Marzo de 2007, 20:37:04 pm »
Primero se desactiva el snap preview, que se hace en el cuadrito ese emergente, escogiendo entre desactivarlo en esta página o desactivarlo entodas las páginas.

Para que esto funcione para siempre se supone que hay que recargar la página, pero como todavía está activado el snap preview, la página no se carga totalmente, así que no queda más remedio que borrar la caché.

La caché en firefox se borra así:

1) En el menú Herramientas-> Opciones...   
2) Después se va a la pestaña "Privacidad"
3) Después se va a la parte de abajo, en donde pone "Datos privados"
4) Marcamos la casilla que pone "Limpiar siempre la información privada cuando cierre firefox"
5) Entramos en la "Configuración" que está a la derecha.
6) Allí se marca la opción "Caché
7) Cerramos firefox.
8) Volvemos a entrar en firefox.
9) Volvemos a la configuración del paso 5) y le quitamos la marca a caché.

Ya está.  Hay que hacerlo así, porque la opción de "Limpiar ahora" tiene el mismo problema que lo de recargar la página.

Si somos maniáticos de la seguridad o no queremos que nadie tenga posibilidad de saber que dedicamos nuestro tiempo libre, e incluso el tiempo de trabajo, a ver páginas porno, podemos dejar activado el borrado de la caché cada vez que firefox se cierre.  Pero eso no es recomendable, porque ralentizaría mucho la navegación.


Desconectado Heraclio

  • Usuario muy activo
  • ***
  • Mensajes: 217
  • Miembro Nº 4331
    Registro: 10/08/06

  • Hummmmm....
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #11 en: 08 de Marzo de 2007, 21:38:41 pm »
1000 gracias BdP. Voy a ver si soy capaz de hacerlo.
Te lo notificaré.
"Fuerte como el roble, flexible como el junco"

Desconectado Heraclio

  • Usuario muy activo
  • ***
  • Mensajes: 217
  • Miembro Nº 4331
    Registro: 10/08/06

  • Hummmmm....
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #12 en: 11 de Marzo de 2007, 23:25:26 pm »
Pues nada BdP, que no soy capaz de hacerlo despues de repetirlo 40 veces siguiendo tus instrucciones.
Gracias de todas las maneras.
Salud a vos.
"Fuerte como el roble, flexible como el junco"

Desconectado Heraclio

  • Usuario muy activo
  • ***
  • Mensajes: 217
  • Miembro Nº 4331
    Registro: 10/08/06

  • Hummmmm....
Re: No me funciona "Ir a la página anterior"
« Respuesta #13 en: 13 de Marzo de 2007, 22:49:33 pm »
Pues sí me funciona.
Os lo agradezco de corazón.
Mil gracias.
Saludos.
"Fuerte como el roble, flexible como el junco"

 

TinyPortal © 2005-2011