SEGUNDA. La media del expediente académico de cada alumno será el resultado de la aplicación de la siguiente fórmula: suma de los créditos obtenidos por el alumno multiplicados cada uno de ellos por el valor de las calificaciones que correspondan, y dividida por el número de créditos totales obtenidos por el alumno. Para los planes no renovados o antiguos, la media del expediente se obtendrá mediante la suma de las calificaciones obtenidas dividida por el número de asignaturas
SUSPENSO (SS)0-4,9
APROBADO(AP)5,0-6,9
NOTABLE (NT)7,0-8,9
SOBRESALIENTE(SB)9,0-10
TERCERA. La ponderación del expediente se calcula mediante el criterio siguiente: suma de los créditos superados por el alumno multiplicados cada uno de ellos por el valor de la calificación que corresponda, a partir de la tabla de equivalencias desarrollada en el Anexo I, dividido por el número de créditos superados por el alumno.
CUARTA. Cuando solo figuren las calificaciones cualitativas, como es el caso de todos los estudiantes de la UNED de los cursos anteriores al 1996-1997, la nota numérica asignada será la media del intervalo establecido en el Real Decreto 1125/2003 (6,0 para los APROBADO; 8,0 para los NOTABLE ; 9,5 para los SOBRESALIENTE y 10 para las MATRÍCULAS DE HONOR). En estos casos, a los efectos del cálculo de la nota ponderada, se aplicará la nota equivalente a la media del intervalo que figura en el Anexo I.
QUINTA. Las asignaturas adaptadas, convalidadas y reconocidas tendrán la equivalencia en puntos
correspondiente a la calificación obtenida en el centro de procedencia. Cuando se reconozca o convalide más de una asignatura en una misma equivalencia, se asignará la nota que resulte del cálculo de su media, conforme a la instrucción segunda de este documento.
En el expediente del estudiante se hará constar la forma de superación de estas asignaturas y la
universidad donde fue cursada. En caso de no existir calificación, se les asignará la puntuación de 5,0 y de 1, para el cálculo de la media ponderada.
No puedes ver los enlaces.
Register or
Login