;

Autor Tema: DERECHO INTERNACIONAL PUBLICO  (Leído 1918 veces)

Desconectado MALENA

• Usuario activo
  • **
  • Registro: 15/05/07
DERECHO INTERNACIONAL PUBLICO
« en: 15 de Mayo de 2007, 12:19:20 pm »
HOLA, SOY MALENA, UNA ESTUDIANTE DE DERECHO PLAN ANTIGUO AMARGADA CON LA ASIGNATURA DE DERECHO INTERNACIONAL PUBLICO.
NO CONSIGUO CASOS RESUELTOS DE D.I. PUBLICO. POR FAVOR, SI ALGUIEN ME LOS PUDIESE MANDAR ME AYUDARÍA BASTANTE A LA HORA DE HACER EL EXÁMEN.
TAMBIÉN HE VISTO QUE HAY UNOS BUENOS RESUMENES DE LAS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES. VOY BASTANTE MAL DE TIEMPO, POR LO QUE CUALQUIER AYUDA ME SERÍA MUY ÚTIL.
MI E-MAIL ES: farizoinmo@terra.es. MUCHAS GRACIAS, UN SALUDO Y SUERTE EN LOS EXÁMENES.
 MALENA

Desconectado BOOKMARK

• Gran usuario
  • Registro: 04/12/04
  • www.uned-derecho.com
    • www.uned-derecho.com
Re: DERECHO INTERNACIONAL PUBLICO
« Respuesta #1 en: 15 de Mayo de 2007, 15:11:45 pm »
Mi opinión es que estudiar los casos de Internacional no ayuda mucho pues no los suelen repetir.Creo que sabiéndose mínimamente la materia no tendrás mucha dificultad para resolverlos.
Te recomiendo que mires los apuntes del compañero S. Rosso,están muy bien y no olvides actualizar lo referente a la Comunidad Europea.

Desconectado Johanna

• Usuario activo
  • **
  • Registro: 28/01/08
  • UNED
« Respuesta #2 en: 21 de Mayo de 2008, 17:58:08 pm »
 ANTES QUE NADA PIDO DISCULPAS POR MI DUDA TONTA PERO EN VERDAD NECESITO RESPUESTAS.
YO YA APROBÉ EL 1º EXAMEN DE DERECHO INT. PUB EN FEBRERO, AHORA ME PREPARO PARA EL 2º EXAMEN. UNA PREGUNTA: QUE PASA SI SACO UN 3 EN EL 2º EXAMEN??, TENGO QUE VOLVER A EXAMINARME TAMBIEN DEL 1º EXAMEN QUE YA TENGO APROBADO??, YA SE QUE LA NOTA ES EL PROMEDIO DE LAS 2 PRESENTACIONES, PERO SINO LLEGO AL 5...PIERDO MI APROBACIÓN DE LA PRIMERA PRUEBA PRESENCIAL?????

GRACIASS
***** PERSEVERA Y TRIUNFARAS****

Desconectado Winnie

• Licenciados
  • *
  • Registro: 30/05/07
« Respuesta #3 en: 21 de Mayo de 2008, 18:03:56 pm »
no, tienes que examinarte sólo del parcial que hipotéticamente suspendas, que esperemos que no sea ninguno

Desconectado Johanna

• Usuario activo
  • **
  • Registro: 28/01/08
  • UNED
« Respuesta #4 en: 21 de Mayo de 2008, 18:05:37 pm »
No puedes ver los enlaces. Register or Login
no, tienes que examinarte sólo del parcial que hipotéticamente suspendas, que esperemos que no sea ninguno

GRACIASSSS!!!! DUDA RESUELTA!!!! ;)
***** PERSEVERA Y TRIUNFARAS****

Desconectado charquera

• Licenciados
  • *
  • Registro: 03/10/07
« Respuesta #5 en: 26 de Mayo de 2008, 00:47:02 am »
 :) yo ya me examiné de drcho internarcional público, y la verdad que si bien los casos no los repiten, son todos de lo mismo, de diplomacia internacional y de derechos y libertades fundamentales. Los casos ayudan a estudiar la teoría, porque si bien te hacen preguntas que a voz de pronto contestas con un si o un no, las tienes que fundamentar lo cual te obliga a estudiar la teoria, para exponder el fundamento de la pregunta en cuestión. En la primera semana pusieron un caso de responsabilidad del estado, preguntaron si tenia responsabilidad, las formas de reparar el daño realizado, etc. Son muy asequibles, por lo menos a mi me gusta, y no son mirados en la puntuación por la experiencia que tengo del primer parcial.  :-X suerte y ánimo. Es mucha materia pero es una asignatura que también repiten las preguntas.